Si ya no quieres usar Leeyah y deseas eliminar tu cuenta y los datos asociados a ella (tanto si te registraste con usuario y contraseña como con Google), puedes solicitarlo aquí.
¿Cómo funciona el proceso?
Al eliminar tu cuenta se borra tu información de perfil y los datos asociados almacenados en nuestros sistemas. Esta acción no se puede deshacer. Cierta información puede conservarse por un período limitado cuando la ley lo exija o por motivos de seguridad y prevención de fraude — ver nuestra Política de Privacidad para más detalle.